維護會員的個人隱私且遵循【個人資料保護法】之規定是怡禾生活購物網站(eaher.life)以下簡稱怡禾生活重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與怡禾生活服務無關之第三人。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。在使用完怡禾生活提供的各項服務功能後,請務必登出帳戶,並且關閉瀏覽器視窗。

一. 個資使用方式

本政策涵蓋內容包括:怡禾生活如何處理蒐集到的個人資料。個人資料係指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼等。

二. 資料蒐集及使用

1.蒐集之種類與目的

怡禾生活基於商品兌換、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他怡禾生活未來所有可能衍生服務之目的,須蒐集您的姓名、電子郵件、聯絡地址、聯絡電話等識別類個人資料,作為怡禾生活會員管理與服務、權益及優惠通知、市場研究分析、商品寄送等合於蒐集目的之利用。如您並非收件人,為提供您最完善的物流配送服務,我們會請您提供收件人的個人資料,包含姓名、聯絡電話、聯絡地址等個人資料。

2.資料正確性之權益影響

如您未完整提供會員個人資料,可能無法使用怡禾生活之會員服務,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;若您所提供的收件人資料有填寫錯誤或缺漏,可能會影響會員服務提供或商品寄送服務。

三. 資料分享與揭露

怡禾生活絕不會向任何其他團體、個人或非關係企業出借、出售、交換或分享您的個人資料,只有在以下情形除外:

1) 在您同意提供個人資料的情形下。

2) 經您授權怡禾生活提供您所要求的產品或服務。

3) 怡禾生活對於傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

4) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對怡禾生活服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

四. 資訊安全防護驗證

我們十分重視資訊安全的安全防護,確保您的資料在多層的資訊安全控管下,做到最高規格的防護,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

五. Cookie

為了提供您最佳的服務,怡禾生活可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。若您不願接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

六. 行使當事人權利

怡禾生活於會員關係存續期間及服務所能到達的地區內,依照前述服務目的範圍內運用您所提供的資料。您可以隨時就您的個人資料向怡禾生活行使請求查閱、補充、更正、製給複製本、請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,如您欲行使前述權利,請與我們聯繫。如果您要刪除或停用您於怡禾生活使用的帳號,請與我們聯繫,您的帳號刪除後可能保留在我們存檔記錄中。

七. 機密性和安全性

怡禾生活已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您的個人資料的安全。有權存取您個人資料之員工僅限於為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得資料之員工。

八. 隱私權保護政策修訂

怡禾生活隨時修訂本政策。當我們在個人資料處理有重大變更時,會將通知傳送到您在怡禾生活設定的主要電子郵件信箱,或在怡禾生活上張貼告示。

九. 問題和建議

如果您有任何問題或建議,請洽怡禾生活客服中心。
怡禾生活客服專線:04-25130828
服務時間:週一至週五工作日 09:00 ~ 12:30 及 13:30 ~ 18:00
客服信箱:[email protected]